PokerStars Power Up — там, где покер встречается с эспортом

PokerStars впервые представили свою революционную игру еще в феврале, когда выпустили ее для избранной аудитории для первого этапа альфа-тестирования , С тех пор шумиха накапливалась, и форумы гудели в нетерпеливом ожидании дебюта на реальных деньгах, ожидаемого в конце 2017 года.

PokerStars Power Up header

Для тех, кто не слышал, PokerStars Power Up — это новейшая игра, основанная на правилах Техасского Холдема. У игроков по-прежнему есть две закрытые карты, а на трех улицах торговли размещены еще пять карт. Как сильные стороны, так и структура игры остаются неизменными, но игрокам будут предоставлены особые возможности для игры, что полностью изменит динамику игры.

Первый этап тестирования привел к обратной связи и пониманию, а второй этап тестирования начался в августе, когда британским игрокам снова был предоставлен короткий, но приятный доступ к версии на игровые деньги в течение ограниченного времени. После дальнейшей настройки PokerStars будет готова выпустить игру для публики.

Но как выглядит Power Up до сих пор? Как он играет и как он сравнивается с обычными покерными турнирами? Давайте посмотрим на фундаментальные изменения.

Прежде всего, есть силы, которых в настоящее время 9. Игроки могут держать три силы карты в их руке и использовать их, прежде чем они делают ставку в свой ход. За один ход можно использовать более одной карты, и с каждой раздачей каждому игроку, у которого осталось менее трех карт, раздается одна новая карта усиления.

Возможны следующие полномочия:

  • Распасться : уничтожить один из карты, раздающиеся на текущей улице (4 энергии)
  • Инженер : выберите следующую карту в колоде из трех (5 единиц энергии)
  • Intel : посмотрите верхнюю карту колоды для остальной части руки (3 энергии)
  • Сканер : посмотрите две верхние карты в колоде и решите, следует ли их сбросить (4 единицы энергии)
  • Обновить : возьмите карту третьей лунки и сбросьте одну (5 единиц энергии)
  • Рентген : заставьте всех противников выставить одну из своих закрытые карты (2 энергии)
  • Перезарядка : перерисуйте свои закрытые карты (5 единиц энергии)
  • EMP: запретить использование каких-либо других полномочий на текущей улице (3 единицы энергии)
  • Клон : получите копию последней силы сыграно (2 энергии)

Все игроки начинают с заданным количеством энергии, в настоящее время 10, и получают немного энергии с каждым рука, до максимума. Каждая сила требует разного количества энергии для использования, а это означает, что игрокам приходится разумно управлять своими резервами, чтобы использовать силы в прибыльных ситуациях. Существует также правило, что всякий раз, когда игрок идет ва-банк, полномочия не могут быть использованы для вскрытия карт доски.

Те, кто уже играл Power Up согласен, что новых стратегий предостаточно, и игра порождает ситуации, к которым даже профессионалы не привыкли. Никто еще не написал книгу об этой игре, поэтому игрокам придется выбирать лучшие ходы и комбинации с усилением по ходу игры. Хотя форумы демонстрируют смешанные мысли и отзывы от игроков, Power Up наверняка понравится большему количеству любителей активного отдыха и будет опираться непосредственно на воздействие более ранних вариаций, таких как многие формы Spin n Go .

PokerStars Power Up gameplay

Power Up в значительной степени можно считать совершенно новой игрой в своем владеть правом. Несмотря на то, что в его основе лежит техасский холдем, и он остается верным оригиналу, он также имеет свои собственные стратегические элементы, а также свежий внешний вид, создаваемый новым игровым движком. Яркие анимации и звуки воплощают в жизнь футуристический сюжет — да, у Power Up есть сюжет! — с уникальными персонажами, каждый из которых имеет свою предысторию. Именно здесь покер встречается с Esports, и пока это выглядит как удовольствие!

Полная версия Power Up на реальные деньги должна появиться до конца года, так что соберитесь с силами, изучите свои силы и сильные стороны своих рук и приготовьтесь к покеру опыт, который совершенно не похож ни на один другой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *